|
CN
|
關于我們
歡迎訪問大眾汽車集團(中國)職業頻道。在這里你將獲得全方位的職業信息。基于集團戰略我們為大眾精英提供良好的工作壞境,有競爭力的薪酬福利和可持續的發展路徑。與您攜手,共同開創更好的出行未來 。

大眾汽車集團

大眾汽車集團總部位于德國沃爾夫斯堡,是歐洲最大的汽車公司,也是世界汽車行業中最具實力的跨國公司之一。著眼未來,在“攜手共進——2025戰略”的指引下,大眾汽車集團致力于成為世界領先的可持續移動出行方式提供者。


大眾汽車集團(中國)

1984年10月,大眾汽車在中國的第一家合資企業——上汽大眾汽車有限公司奠基成立。1991年2月,大眾汽車在中國的第二家合資企業——位于長春的一汽-大眾汽車有限公司成立。大眾汽車集團在華經營范圍包括汽車整車、零部件、發動機以及變速箱的生產、銷售與服務等。連同進口車,大眾汽車、奧迪、斯柯達、西雅特、賓利、蘭博基尼、保時捷和布加迪等品牌均在華開展業務。

深耕中國市場三十余年,經歷了本土市場翻天覆地的變化,進而成為智能移動出行變革的行業引領者。在中國,我們也正進行著從傳統的汽車制造商,轉變為世界領先、以人為本的可持續移動出行解決方案提供者的重大變革。我們也希望更多優秀人才加入我們,共同實現未來移動出行新愿景。


大眾汽車集團(中國)榮膺“杰出雇主”



作為杰出雇主,我們提供:

分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享到我的朋友圈
天津快乐十分前三组遗漏