|
CN
|

江淮大眾汽車有限公司

江淮大眾汽車有限公司(以下簡稱江淮大眾)成立于2017年12月22日,是由大眾汽車集團與江淮汽車集團共同合資組建的企業,是安徽省先進制造業發展“一號工程”,也是國內第一家專注于新能源汽車的合資企業。注冊資本20億元人民幣,雙方股權比例為50%:50%,合資初始期限25年。

根據規劃,江淮大眾將聚焦新能源汽車領域,充分利用股東雙方優勢資源,積極有效整合全球戰略資源,面向國內國外兩個市場,堅持本土化運作、自主化發展,致力新品牌、新技術、新業態、新模式的創新發展。同時,將在一個具備國際一流先進的研發體系和技術創新能力的框架下,嚴格按照大眾汽車集團質量標準,推進符合市場需求的整車產品設計開發、生產制造與銷售服務。

2018年,江淮大眾發布了新創品牌思皓及其首款產品E20X。思皓 E20X是江淮大眾首款純電動A0級SUV,擁有西雅特設計造型,大眾品質管控,江淮先進的新能源技術,搭載人工智能科技,是一款面向年輕消費者,旨在重新定義移動出行的產品。未來,江淮大眾還將持續地為客戶提供智能化、可持續的移動出行方案。

分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享到我的朋友圈
天津快乐十分前三组遗漏