|
CN
|

上汽大眾汽車有限公司

上汽大眾汽車有限公司(簡稱“上汽大眾”)是一家中德合資企業,由上汽集團和大眾汽車集團合資經營。公司于1984年10月簽約奠基,是國內歷史最悠久的汽車合資企業之一。公司總部位于上海安亭,并先后在南京、儀征、烏魯木齊、寧波、長沙等地建立了生產基地。

上汽大眾目前生產與銷售大眾和斯柯達兩個品牌的產品,覆蓋A0級、A級、B級、C級、SUV、MPV等細分市場。其中,大眾品牌車型有Polo家族、新桑塔納家族、Lavida家族、New Lamando全新凌渡、All New Passat全新一代帕薩特、PHIDEON輝昂、途觀絲綢之路版、 New Tiguan L新途觀L、Teramont途昂、Tharu途岳和Touran途安,斯柯達品牌車型有RAPID昕銳、RAPID SPACEBACK昕動、OCTAVIA明銳、OCTAVIA COMBI明銳旅行車、SUPERB速派、KODIAQ柯迪亞克、KAROQ柯珞克和KAMIQ柯米克。

在產品研發方面,經過多年的探索與實踐,上汽大眾已經具備了內外造型、前期開發、車身開發、發動機、底盤和電子電氣集成開發,以及整車試制試驗的自主開發能力。此外,公司還培養了一支高效率、高素質的開發隊伍,建立了功能完善、具備國際水平的技術中心,其開發能力也已融入大眾汽車集團全球開發體系。

在質量管理方面,公司秉持“質量是上汽大眾的生命”這一理念,建立了貫穿于整個產品生命周期的全過程質量管理體系,覆蓋了整個業務鏈,并延伸到供應商體系。憑借在質量管理方面的優異表現,公司榮獲了“全國質量獎”、“上海市市長質量獎”等質量領域的重量級獎項。

在營銷服務方面,上汽大眾經過多年的發展和完善,建設了分布廣密的銷售與售后服務網絡。同時,公司持續關注客戶體驗,致力于提升用戶滿意度。大眾品牌“Techcare 匠心摯誠”與斯柯達品牌“Human Touch真心呵護”為客戶提供了更具針對性、更專業的服務體驗。

在社會責任方面,上汽大眾努力成為負責任的企業公民。公司堅持綠色生產,推出節能環保的產品,注重新能源的研究和開發。同時,公司積極踐行回報社會、造福社會的理念,廣泛地投身于科學、教育、文化、衛生等領域的社會公益事業,開展了希望小學援建、上汽大眾兒童醫療救助專項基金等公益項目。此外,憑借在企業文化建設、人才培養與管理機制等方面的創新實踐,連續第十二年榮膺“中國杰出雇主”認證。

面向未來,上汽大眾將堅持以創新驅動發展,并始終以市場為導向,不斷提升用戶滿意度,努力成為“值得信賴、最具價值、富有創新精神的汽車合資企業”。

更多詳情請點擊前往 :www.csvw.com/
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享到我的朋友圈
天津快乐十分前三组遗漏