|
CN
|

關于VGC

大眾汽車集團是中國汽車工業最早、最成功的國際合作伙伴之一,伴隨著中國汽車工業走過了跌宕起伏、快速成長的30余年。

早在1978年,大眾汽車集團即開始了與中國的聯系。1984年10月,大眾汽車在中國的第一家合資企業——上汽大眾汽車有限公司奠基成立;1991年2月,大眾汽車在中國的第二家合資企業——一汽-大眾汽車有限公司成立。

大眾汽車集團在華經營范圍包括汽車整車、發動機和變速箱等零部件的生產、銷售與服務。通過大眾汽車集團(中國)及在華子公司,集團旗下的大眾汽車、奧迪、斯柯達、西雅特、賓利、布加迪、蘭博基尼、保時捷、杜卡迪、大眾汽車商用車、斯堪尼亞和MAN等品牌都已在中國開展業務。

自進入中國以來,大眾汽車集團在中國始終處于市場領先地位。2017年,大眾汽車集團在中國(含香港地區)市場共交付汽車418萬輛,同比增長5.1%。

效率是實現可持續發展的關鍵,在高能效戰略指導下,大眾汽車集團(中國)致力于成為中國最可持續發展的汽車生產商。從2015年至2019年,為了適應中國汽車市場的快速發展,大眾汽車集團及合資企業將在中國投資220億歐元,用于開發更高效的產品、動力總成技術、以及實現更加綠色環保的生產等和可持續發展相關的項目。

大眾汽車集團(中國)目前在上海、長春、大連、南京、儀征、成都、佛山、寧波、長沙、烏魯木齊和天津建有生產基地,并正在青島等地建設新工廠,擁有員工95000多人。2016年末,大眾汽車集團(中國)擁有約3000家授權經銷商遍布全國各地,38萬多名經銷商員工每天為成千上萬的用戶提供專業、周到的服務。

作為中國最可信賴的合作伙伴,大眾汽車集團不僅為中國消費者提供優質的產品與可靠的服務,同時還時刻肩負著企業社會責任的使命。2014年,大眾汽車集團(中國)宣布投入第一筆5000萬企業社會責任基金,用于支持在華企業社會責任項目。2016年11月,大眾汽車集團(中國)宣布追加5000萬企業社會責任基金,持續投入環境教育、可持續交通、社會關愛、文化交流等企業社會責任項目,為促進中國社會和經濟的可持續發展貢獻一己之力。

自2013年起,大眾汽車集團(中國)一直專注于兒童道路安全。大眾汽車集團(中國)攜手兩家合資企業——上汽大眾和一汽-大眾,以及集團旗下六大品牌,在2013年11月推出了“兒童安全行動”項目。作為該項目的一部分,2014年至2015年,我們的“兒童安全行動”項目路演等系列公益活動的范圍覆蓋全國100多個城市,影響超過10萬個家庭、300余萬人。

大眾汽車集團將繼續把最環保、最先進的技術和產品帶到中國,為消費者提供更滿意的服務,與中國汽車工業共同邁向可持續發展的未來!

分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享到我的朋友圈
天津快乐十分前三组遗漏